Effacer l’historique

De Gustave Kervern, Benoît Delépine

Avec Blanche Gardin, Benoît Poelvoorde, Corinne Masiero

France, Belgique | 2020 | 1h46 

× Avant Première × 

Séance ⎢ Jeu 19 mars × 20h30 ⎢


Dans un lotissement en province, trois voisins sont en prise avec les nouvelles technologies et les réseaux sociaux. Il y a Marie, victime de chantage avec une sextape, Bertrand, dont la fille est harcelée au lycée, et Christine, chauffeur VTC dépitée de voir que les notes de ses clients refusent de décoller. Ensemble, ils décident de partir en guerre contre les géants d’internet. Une bataille foutue d’avance, quoi que…


*

Benoît Delépine / Gustave Kervern

Filmographie sélective :

2008 : Louise Michel

2010 : Mammuth

2012 : Le Grand soir

2014 : Near Death Experience

2015 : Saint Amour

2018 : I Feel Good

2020 : Effacer l’historique

Film tourné en région

*